• 毛主席在楼下
楼主回复
  • 阅读:10086
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转长葛社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

以梦为马,不负韶华

这一次,我们想邀请您

来收获一段不一样的职场之旅

给你不一样的舞台

免受传统招聘会‘拥挤’之苦

“位”来属于你

这是一场属于长葛人自己的招聘会

你,怀才不遇!

我,求贤如渴!

为企业寻求人才 ,为人才寻找岗位!

你,来吗?

本次网络招聘会将会在【长葛网】全面展示,集中展示企业商家的招聘信息。通过【长葛网】(公众号+网站+APP)、【长葛招聘网】微信公众平台对本次网络招聘会进行大力宣传,能够快速吸引求职者,满足供需双方。

招聘会具体内容:

报名时间:即日起开始报名

举办时间:2019年2月10日-2019年2月24日(农历正月初六-正月二十)

主办单位:长葛网

活动费用:本次招聘会对商家收取200元参会费(商家报名越早、排名越靠前,另推出加客服微信享5折优惠活动),欢迎广大商家咨询参加。

报名对象:长葛市所有的用工单位及企业

咨询电话:18603743810    薛经理

0374-2722200   胡经理

网络招聘会的优势

1、省时、省钱、方便、快捷、环保、企业岗位多、求职者多、选择面广。

2、在网络招聘会过程中,企业能得到大量的宣传,更好的提高企业的知名度和品牌影响力。

3、在用工高峰期连续举办,同时辅以有针对性的宣传推广,使招聘效果达到最大化。

4、以高精准度、高专业度的服务,完美演绎新时代网络招聘的魅力。

制定好年后人才招聘计划

应对年后人员流动

夺人才

长葛这些单位都已这么努力

您还在等什么?

足不出户

一览长葛好工作

找工作、找人才

扫描二维码进入招聘会现场

• 八七∥女侠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我已经有工作了,但是还是顶咱长葛网一下
来自手机版
(0)
(0)

• 请叫我小姐姐
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
线上招聘会,非常奈斯啊!!!
来自手机版
(0)
(0)

• 日久见人心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很实用啊,足不出户也能在招聘会上逛一逛,找到好工作
来自手机版
(0)
(0)

• 龙龙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我投了简历,已经接到用人单位电话了,真的很方便啊
  • 苏晴
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在网上找了份工作.做了三年多啦,感觉还不错奥; 每天50-200之间,虽然补不多; 但是给宝贝买零食花不了; 贴钻石画,本地人可以来我家领取带回去做; 我负责回收奥; 招摇手机人员; 摇5000下; 就有30元奥,男女老少都可以奥; 想做+我薇芯:1416576169
  • 趙紅桀
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽然我已经有工作了,但是还是顶咱长葛网一下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布