同城爆料
同城爆料 主贴:33 | 回贴:138
在您的身边,或许有一些新奇事儿、稀罕事或者不平事儿,当您遇到这些情况时,欢迎来长葛论坛诉说,跟众多网友共同探讨!现阶段,更有【爆料有奖】活动!!!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

1111/0
????招聘??招聘??招聘????“长葛”人民福利来了![拥抱][拥抱][拥抱]?伯爵游泳健身?连锁店面,又一力作耀世登场!并强势入驻“长葛建业桂园...
????招聘??招聘??招聘????“长葛”人民福利来了!?伯爵游泳健身?连锁店面,又一力作耀世
10-12
--
924/3
让长葛的交通局的领导看看,等了半个小时,没有一辆车是长葛到郑州的班车。咋弄,今天是考验你们能力中不中?...
让长葛的交通局的领导看看,等了半个小时,没有一辆车是长葛到郑州的班车
1148/1
冰亦花瓣冰膜让你远离激素面膜,做一款真正的补水面膜,良心出品,必属精品。不用以健康作为交换代价,健康美丽,从你选择冰亦花瓣冰膜之后,你就可轻松拥有。拿...
面膜。
1933/23
开始我骑电动车他在我后边一直按喇叭,然后超我前边骂我下车开始恐吓我威胁我还拿把刀,我都走了开车追我掉头逆行打算撞我!真嚣张,真过分,大哥求你放过我吧!...
长葛累大哥,拿刀恐吓我威胁我,还说要撞死我
1160/9
建设路"肯德鸡"卖炸鸡腿里面那个女的。生意好你就说话那么吊吗?一点素质修养都没有!...
09-26
10-01
1083/10
这个人叫张卫东,许昌人,手机号18603747123。现在做长安新生车分期。从2018年底欠钱到现在,每次跟他联系不是不接电话就是一直拖。有没有认识的...
这个人叫张卫东,从2018年底欠钱到现在,欠钱不还
4219/1
今天路过三高,这是又出啥事啦!哈哈哈哈?...
长葛三高是又出啥事啦?群情激愤呀!
09-17
09-20
2399/0
2019年9月15日早上5点47分图中这个人在人民路北站对面盐业家属院楼下盗窃电动车一辆请长葛网友转发认识的举报他或者拨打110报警...
寻找偷车贼!!!寻找偷车贼!!!
3264/0
[img]http://imgref.ccoo.cn/Ajax/ImgRef.ashx?url=https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz...
长葛老城区这些商家,注意你的行为!
08-24
--
3476/0
招募合作伙伴1、电脑IT行业、代理记账、网络公司、个人创业者2、能独立进行软件培训实施3、产品包括:云进销存、云会计、云电商、云人事、云客户管理系统等...
金蝶精斗云进销存软件招募长葛合作伙伴金蝶精斗云进销存软件招募长葛合作伙伴金蝶精斗云进销存软件招募长葛合作伙伴
3630/1
寻人启事(已找到)姓名姜子函女19岁,于8月8日下午17:18到18:20在禹州市花石镇,西柳西桥头被人骗上车,车型为(比亚迪、宋)豫k开头,现无法取...
寻人启事(已核实)姓名姜子函女19岁,于...(已找到)寻人启事(已核实)姓名姜子函女19岁,于...(已找到)
3599/1
成人高等学校招生全国统一考试(Adultuniversityentranceexam)简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学...
长葛市2019年河南大学成人高考长葛市2019年河南大学成人高考长葛市2019年河南大学成人高考
6021/1
有没有在长葛精密电子厂做过暑假工的?待遇怎么样?环境怎么样??...
有没有在长葛精密电子厂做过暑假工的?待遇怎么样?环境怎么样??
06-15
06-18
6300/0
一年一度的高考已经结束,家长、学生正等待着成绩出炉,或者根据估分物色一些高校。对考生和家长而言,进入一所理想高校就读可谓全家的头等大事,为此一些家长不...
【紧急】全国392所“野鸡大学”名单大曝光!哪个城市最多?
06-15
--
2882/0
5月26日21时03分,长葛市金桥区长社路立交桥东口盛世家园小区5号楼2单元刘某某报案:家中门锁没有被撬,放在客厅鞋柜上的一件价值20元的包裹及卧室床...
长葛老乡,认识的,举报他,不认识的请扩散!
2589/0
长葛新开一家健身房年卡199一年有一起的吗?...
06-01
--
15062/2
各位家长朋友您好,1、本周没有交1200元专业费的,请尽快交费,如果实在无法交现金,需要转账请私聊我,最晚下周务必让学生把钱带来;2、五一假期结束后需...
关于长葛三高收费情况到底是不是乱收费?关于长葛三高收费情况到底是不是乱收费?
6740/0
吃货必选同城爆料
事件发生时间:2019-4-26事件发生地点:宇龙广场五楼事件描述:宇宙第二好吃的酸菜鱼,听名字你就应该知道它有多好吃了吧!给你们点实图自己研究吧!...
吃货必选吃货必选吃货必选
5082/1
印刷厂家属院电费真高,家里两个月能用五六百度电表还不能单独弄真是好地方啊没天理了...
04-23
04-25
17271/3
长葛赛区总决赛将于今日2019年4月20日(本周六)14:00将在金夜粮宵酒吧上演~!(溢水路南段锦绣西路209号)中国好声音长葛赛区半决赛第一场观看...
今天14:00,中国好声音长葛赛区巅峰对决(总决赛),精彩纷呈!今天14:00,中国好声音长葛赛区巅峰对决(总决赛),精彩纷呈!今天14:00,中国好声音长葛赛区巅峰对决(总决赛),精彩纷呈!
03-21
04-20
4579/1
招水电预埋师傅若干人,有认识的朋友给介绍一下呗电话18737455870...
03-21
04-09
6943/10
帮忙值得一看
董村镇庞岗村,那是我的老家,,是姓庞的,字辈仁义礼智信,富贵万华年。八几年我爸去过,有没有人知道...
帮忙帮忙
2998/1
求职男两个人二保焊熟手想在东转盘或老城附近找个长期稳定的工作不怕吃苦关键工资及时有保障哪位老板有用人联系13733720104保险销售勿扰谢谢...
4379/0
寻找长葛的闫瑞芳,曾用名闫艳芳...
4614/0
卖一台个人用的电脑电脑配置图图片上有,,送,送,送,键盘,鼠标一口价950,联系电话15736829492,,18539039583...
卖一台个人用的电脑,卖一台个人用的电脑,卖一台个人用的电脑,
04-02
--
4620/0
事件发生时间:2019-3-18事件发生地点:长葛市铁东路锦华小区对面事件描述:轻钢装配式别墅特点:一.抗9级地震13级台风二.室内使用面积增加18%...
轻钢别墅装配式建筑走进中原轻钢别墅装配式建筑走进中原轻钢别墅装配式建筑走进中原
9452/8
他原来是长葛微同城工作人员,欺骗钱财!!!当时说150元发信息15天,结果就发了一天,第二天就给我拉黑了,联系不上了!紧急找人,涉嫌诈骗,同行的信誉!...
请大家多帮我转发一下,曝光这个骗子!!!请大家多帮我转发一下,曝光这个骗子!!!请大家多帮我转发一下,曝光这个骗子!!!
01-26
03-05
4231/3
连人带辆面包车。5年驾龄。长期...
Ad
03-01
03-02
4027/2
今天上午在长葛文化路长社路交叉口建设银行,本人不慎把一卷40枚(一枚面值十元,完好没有拆封s)的鸡年纪念币价值400元,本人当时误认为200元一卷,以...

上一页

12下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块